学校主页    |    联系我们
实验教学部组织教职工参观学校国家安全馆
作者:张璐    编辑:马瑾瑜     审核: 关晓莉 校审: 马效敏      发布时间:2024年04月28日 09:15    访问量:

为进一步推进国家安全宣传教育走深走实,426日,实验教学部组织教职工参观了学校国家安全教育馆。

国家安全教育馆是学校深入学习贯彻党的二十大精神,牢固树立和践行总体国家安全观,深入开展国家安全宣传教育的重要阵地。通过参观学习,教育引导教职工要牢固树立“国家安全人人有责”的意识,不断强化维护国家安全的责任感,积极推进国家安全工作落实。

上一条:【教学评估】实验教学部进行教学资料自查与专项检查工作 下一条:实验教学部大思政课实践教学基地家具采购项目成交公告