您所在的位置: 首页 > 师资队伍 > 建材系 > 正文
李蕾蕾 讲师

作者:李蕾蕾    编辑:马广临     审核: 董化琪           发布时间:2024-04-20    访问量:

李蕾蕾,中共党员,工学博士,讲师。主持国家自然科学基金地区项目1项,中央高校基金项目1项,西北民族大学人才引进项目1项,参与国家自然科学基金项目3项。主要从事功能材料的制备与性能研究,以及润滑材料及陶瓷涂层材料的研究。在Adv. Compos. Hybrid Ma., Tribol. Int., J. Eur. Ceram. Soc., Ceram. Int., J. Materiomics, J. Alloy. Compd.等国内外学术期刊上发表论文17余篇。参加国内外学术会议4次。申请国家发明专利5项,申请国家实用新型专利2项,参加国内外学术会议4次。

主讲课程:《无机材料物理性能》《无机非金属材料热工设备》等。