您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
土木工程学院举办教师荣休仪式

作者:王丹丹    编辑:王丹丹     审核: 马广临 董化琪      校审: 董化琪      发布时间:2024-01-12    访问量:

1月11日中午,土木工程学院在本部舞蹈大楼203会议室为副院长王春芬举行荣休仪式。仪式由学院党委书记董化琪主持,学校党委教师工作部副部长、人事处副处长康维、学院副院长武红娟及全体教职工参加荣休仪式。

党委书记董化琪代表学院对王春芬同志多年来为学院工作勤恳付出表示衷心的感谢,希望王院长退休不退志、离岗不离心,继续关心、关注和支持学院发展,为学院事业发展贡献智慧和力量。

人事处副处长康维为王院长颁发荣休证书和纪念章并致辞,衷心地祝福王院长退休生活幸福美满。

王院长回顾了自己的教育生涯,分享了工作30多年来的收获和感悟,表达了对教育事业的热爱,对学院今后发展的期盼和祝愿,感谢学院同事的帮助与支持,并表示自己会继续支持学院的工作。随后,副院长武红娟、教职工代表杨永恒、焦保平一一发言表达了对王院长崇高的敬意和美好祝福。

仪式最后,参会的教职工与王院长合影留念。