您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
土木工程学院召开第七届教职工代表大会

作者:蒋楠    编辑:王丹丹     审核: 马广临 董化琪      校审: 董化琪      发布时间:2024-03-11    访问量:

土木工程学院第七届教职工代表大会于2024年3月6日下午在文津楼206教室召开。学院全体教职工参加了会议,会议由学院工会主席马广临主持。

土木工程学院党委书记董化琪向全体会员作了土木工程学院2023年度工作报告和土木工程学院2023年度财务工作报告,组织教师对“两个报告”进行了分组讨论,全体会员表决通过了两个工作报告,为学院和学校发展建言献策,提出了可行性意见建议。

随后,学院工会主席马广临讲话。他表示,学院将认真梳理老师们提出的意见建议,逐项落实。今后,学院将一如既往做好工会工作,加强民主建设,不断增强教职工的凝聚力和向心力,为学院的发展注入新的活力和动力。

最后,学院党委书记董化琪作总结发言。她指出,去年一年学院取得了优异的成绩,这是全院教职工共同努力的结果。今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是学校改革发展的重要一年。全院教职工要以只争朝夕的拼劲、久久为功的韧劲,全力以赴抓好各项工作,携手推动学院各项事业发展实现新突破、新跨越。