您所在的位置: 首页 > 评估工作 > 正文
【本科评估】土木工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:魏相君    编辑:王丹丹     审核: 董化琪           发布时间:2023-11-20    访问量:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,落实现阶段自评自建工作任务,1119日,土木工程学院通过腾讯会议召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由副院长武红娟主持学院评估专班成员参加了会议。

会上,学院评估工作专班成员分别汇报了近期学院本科教育教学审核评估工作的进展情况,存在的问题,大家集思广益,群策群力,提出解决困难的办法,明确了下一阶段评估工作任务。会议要求大家加强配合沟通,共享信息,按照任务分工全力推进相关工作,确保各项任务落到实处,按照时间节点完成自评报告撰写工作,高质量完成审核评估的各项准备工作