您所在的位置: 首页 > 评估工作 > 正文
【本科评估】土木工程学院召开本科教育教学审核评估培训会

作者:魏相君    编辑:王丹丹     审核: 董化琪           发布时间:2023-11-20    访问量:

2023年11月18日,土木工程学院通过腾讯会议召开了2023年本科教育教学审核评估工作专题培训会,全院教职工参加了会议会议由副院长武红娟主持。

院长曹万智对全体教职工进行专题培训。重点传达了学校本科教育教学审核评估工作动员会议精神,详细介绍了本科教育教学审核评估背景与意义、本轮评估工作主要内容工作目标进度安排,指出本次审核评估视角“1+3+3”全面立体多维度,线上加实地走访相结合,要求全体教职工同心协力做好自查、自建、自评工作,梳理、整理支撑材料,保证教学秩序,做好自评持续改进工作,学院要以本次审核评估为契机,全面提升本科教育教学水平和人才培养质量。同时,要让质量意识深入全体师生内心。

最后,武红娟副院长对近期评估具体工作做了安排。