您所在的位置: 首页 > 评估工作 > 正文
【本科评估】土木工程学院召开本科教育教学审核评估动员部署会

作者:魏相君    编辑:王丹丹     审核: 董化琪           发布时间:2023-11-16    访问量:

2023年11月8日下午,土木工程学院在力行楼304和钉钉会议线下线上举行本科教学审核评估动员大会,旨在全面迎接教育部2024年本科教育教学审核评估。学院领导班子成员和全体教职员工参加会议

学院院长曹万智教授首先就2024年的审核评估工作做了部署和要求,学院副院长武红娟教授带领全体教师学习学校的审核评估方案、审核评估《精要导读》等文件,并进行解读和辅导。学院成立评估工作专班,按照审核评估指标体系明确分工,任务到人,责任到人,完成自评报告的撰写和资料收集整理等工作。同时从课程大纲修订、教学质量监控、教学资源利用、教学材料收集整理等方面针对审核评估提出了具体要求。

学院党委书记董化琪同志作动员总结讲话。要求全体教职工要充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重要性,把思想和行动、智慧和力量统一到新一轮本科教育教学审核评估工作上来,深入学习研究评估指标体系,熟知本轮评估的要求,统一思想,理清思路,担当作为,按照分工及时间要求,明确工作重点和目标,以评促建,以评促改,以评促管、以评促强,做到“人人肩上有担子,个个身上有责任”,形成强大工作合力,齐心协力做实做细各项准备工作,认真梳理本单位教育教学工作重点、形成高质量审核评估自评报告,以饱满的精神状态迎接新一轮审核评估。