您所在的位置: 首页 > 评估工作 > 正文
土木工程学院召开评估工作推进会暨教学检查整改会议

作者:魏相君    编辑:武红娟     审核: 马广临 董化琪      校审: 董化琪      发布时间:2024-04-25    访问量:

2024年4月2日下午,土木工程学院在舞蹈楼203会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会暨教学检查整改工作部署会。学院领导班子成员和全体教师参加了此次会议。

会上,郭启龙副院长对4月1日学校评估处和教务处联合教学专项检查情况进行了通报,详细反馈了检查组提出的意见、建议。

武红娟副院长结合检查情况就本科教育教学审核评估推进工作做了明确部署与要求,指出下一步学院重点工作,以教学检查出的问题为抓手,加强自评自查自纠工作,要求全体教师通过自查,尽早发现,及时纠正。并对下一轮学院教学检查的时间、地点、内容和标准做了详细安排。

曹万智院长讲话,着重分析了当前面临的形势和任务。针对教学检查中发现的问题,提出具体的整改意见并明确整改时限和责任人,确保问题得到有效解决。

董化琪书记讲话指出,要加强学院内部之间的沟通与协作,形成合力,共同推进学院本科教育教学审核评估工作的顺利开展。全体教师要以本次会议为契机,认真总结教学经验,不断提高教学水平,为推动学院教育教学工作再上新台阶做出积极贡献。

通过这次会议,学院将进一步加强本科教育教学工作的规范化、科学化和特色化建设,提高教育教学质量,为培养更多优秀人才做出积极贡献。