网上党课

当前位置: 首页 > 党建工作 > 网上党课 > 正文

舞蹈学院开展第98期入党积极分子党课培训

作者:刁彦    编辑:武晓丹     校审: 魏俊闪 牛丽娟      审签: 魏俊闪      发布时间:2023-11-22    访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,做好新时代党员发展和教育工作,根据学校安排部署,舞蹈学院分党校于11月11日开展了第98期入党积极分子党课培训,共16名学员参加了此次培训。

本次党课培训邀请学校马克思主义学院李斌老师主讲,培训主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、理想信念教育、爱国主义教育、党的百年奋斗重大成就和历史经验、党章党规党纪和党的基本知识、党的宗旨教育、铸牢中华民族共同体意识、国家形势政策教育、党员入党程序和流程、党性修养提升等方面进行,进一步引导参训学员坚定信仰、增强党性、提高素质。

通过党课培训,使学员们进一步增进了对习近平新时代中国特色社会主义思想的透彻领悟,加深了对正确党史观的深刻理解把握,提高了学员们的政治理论素养和党性修养,坚定了学员们的理想信念,激励广大学员用实际行动坚守初心使命,为早日成为一名合格的党员打下坚实基础。