网上党课

当前位置: 首页 > 党建工作 > 网上党课 > 正文

舞蹈学院班子成员为联系党支部讲授专题党课

作者:武晓丹    编辑:武晓丹     校审: 牛丽娟 李琦      审签: 李琦      发布时间:2023-04-19    访问量:

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,根据舞蹈学院党委安排,班子成员结合党的二十大报告、全国两会期间习近平总书记重要讲话精神、习近平总书记关于教育的重要论述以及学校“三抓三促”行动,分别为联系的党支部全体党员讲授“逐梦新征程 奋斗创未来”专题党课。

党委书记、院长李琦从党的二十大及全国两会精神、奋力开创新时代教育工作新局面、“三抓三促”落实全国两会精神三个方面为教工第一党支部全体党员讲授了一堂生动、引入深思的专题党课。李琦同志强调,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,最终都要落实到工作和实践中,全体党员要进一步提高政治站位,将所学所思所悟与实际工作紧密结合,切实将学习成效转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力,以更加昂扬的精神状态投入到工作中,奋力展现勇于担当、主动作为,不断开创新时代教育工作新局面。

党委常务副书记、副院长牛丽娟围绕专题党课主题,为所联系的研究生党支部和舞蹈表演学生党支部全体党员宣讲了2023年两会概况和习近平总书记重要讲话精神,要求全体学生党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,担负起时代赋予青年的责任,坚守理念信念,砥砺奋进,以青春之我,成就青春中国。

通过此次党课,党员们纷纷表示,在今后的工作和学习中,一定会全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,汲取奋力力量,勇担时代使命,立足工作岗位,聚焦重点任务,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加有力的措施、更加务实的作风履行工作职责,为建设让党放心、人民满意的高水平现代化综合大学贡献智慧和力量。