工作动态

您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
学校召开办公室(综合办、综合科)工作会议

作者:管声    编辑:管声     校审: 赵自胜      审签: 祁永龙      发布时间:2023-11-03    访问量:

112日,学校召开办公室(综合办、综合科)工作会议,深入学习领会习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实全国党委和政府秘书长会议及国家民委、甘肃省有关会议精神,安排部署新形势下全校办公室(综合办、综合科)工作。校党委书记张俊豪出席并讲话,党委副书记石迎春主持会议。

会议指出,要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵和实践要求,坚持把讲政治贯穿办公室工作全过程和各方面,以“快、稳、严、准、细、实”的标准,把党中央及国家民委、甘肃省决策部署落实到位。会议强调,学校办公室系统要增强大局意识、强化责任担当,紧扣铸牢中华民族共同体意识主线,围绕落实立德树人根本任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实履行好统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障”工作职能。要坚持问题导向、提升工作质效,对标七个必须,主动查找短板弱项,狠抓整改落实,着力强化值班值守、办文办会、信息报送、保密管理、督查督办等工作,全面提高三服务能力水平。要加强自身建设、发挥表率作用,进一步筑牢思想防线、严明纪律规矩、锤炼工作作风,以竞优争先的工作状态开拓进取、扎实工作,为推进铸牢中华民族共同体意识示范校建设作出新的更大贡献。

各党委(党总支、直属党支部)书记、各部门主要负责人,各单位办公室(综合办、综合科)主任参加会议。