工作动态

您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
校党委书记张俊豪到附属学校调研

作者:果建业    编辑:任弼霞     校审: 赵自胜      审签: 祁永龙      发布时间:2023-10-19    访问量:

10月18日,校党委书记张俊豪一行前往附属学校调研协作办学落实情况和学校建设工作。兰州市城关区区长李长江、副区长张笑春一同调研。

调研组一行先后到西北民族大学附属幼儿园、附属小学和附属中学木塔巷、下沟、武都路三个校区,实地考察附属学校校园环境、教学基础设施、办公条件、校园文化建设等情况。听取附属幼儿园、附属小学、附属中学各校区负责人关于办学环境、条件、师资等情况的汇报,并与师生进行了交流。

张俊豪指出,学校党委高度重视附属学校的建设发展。近年来,在城关区委区政府和学校的大力支持下,附属学校各项工作都取得了新成绩。今后学校将持续发挥优势,放大教育协作辐射效应,不断增强服务地方经济社会发展的能力。对标新时代党的民族工作主线,坚持系统思维,积极推进“大中小”一体化育人,努力构建铸牢中华民族共同体意识教育共建共进体系,办好人民满意的教育。

李长江表示,兰州市城关区人民政府与西北民族大学协作办学协议签订以来,探索出了一条校地合作推进基础教育体制机制改革的新途径,为城关区教育事业发展注入了新活力,合作成效显著,合作前景广阔。城关区委区政府将继续加大对西北民族大学附属学校建设改革的支持力度,共同推动附属学校高质量发展。

城关区教育局有关负责人,学校办公室、党委宣传部、工会、对外联络办公室负责人及附属学校领导班子成员参加调研。