学生工作部(处)、团委党支部开展党风廉政教育主题党日活动
      作者:卢敏    编辑:卢敏     校审: 伊里哈木江·加帕尔   王康      审签: 张久献      发布时间:2023-05-23    访问量:

为深入开展学校第十六届党风廉政宣传教育月活动,贯彻落实学校全面从严治党工作会议部署要求,5月22日,学生工作部(处)、团委党支部开展党风廉政教育主题党日活动。

会上进行了“学党章党规 守纪律规矩”专题学习,对《中国共产党章程》第七章、第八章内容及中央八项规定和《中央八项规定实施细则》逐条温习。

支部书记张久献强调,廉洁自律是对我们每个党员最基本的要求,全体党员干部、入党积极分子要坚持以党性立身做事,增强纪律意识、规矩意识,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持续纠治“四风”,营造风清气正的工作生活环境。

专题学习后,与会人员集体观看了党风廉政主题警示教育片。