您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
甘红云
作者:吴赛    编辑:吴赛     校审:           发布时间:2023-10-10    访问量:

甘红云个人简介

甘红云,女,出生于1978年,硕士研究生,副教授。毕业于兰州大学,所学专业病理学与病理生理学。2005年参加工作,就职于西北民族大学医学部,现为病理学与病理生理学教研室主任。

为病理学、形态学实验2、组织学与病理学、法医学及PBL-1的课程负责人,承担课程的教学及相关工作。

承担和参与校级、省部级教育教学改革项目若干项,发表各级教改论文若干篇,作为主持人或参与人获得校级教学成果奖若干项、省部级教学成果奖1项,并将教学改革深入贯彻和持续推进在各专业的课程中,取得了良好教学效果。主持或参与校级、省级科研项目若干项,发表科研论文数篇,SCI 1篇。主持或参与“病理学”课程思政建设和研究工作,获评课程思政示范课堂和课程思政优秀教师。