您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医学部召开“七一”表彰大会暨入党宣誓仪式
作者:李娜    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2023-06-30    访问量:

今年是中国共产党成立102周年,为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、见行见效,进一步激励广大党员奋发有为,建功立业,医学部在医学楼会议室召开“七一”表彰大会暨入党宣誓仪式。医学部党委委员、师生党员及部分入党积极分子参会。学部党委副书记叶瑜英主持会议。

常务副主任、党委副书记赵晋同志宣读《医学部党委表彰优秀党员的决定》,党委委员为获得优秀党员的代表予以颁奖。随后,全体起立,奏唱《国际歌》;组织员包晓峰同志宣读了2023年度上半年发展预备党员名单以及转正党员名单;党委委员王小恒带领新发展党员宣誓、老党员重温入党誓词;党委委员为新发展党员佩戴党员徽章。预备党员代表宋丽娜同志作表态发言,她表示将牢记入党誓词,坚定理想信念、巩固专业知识、积极投身实践,始终以优秀党员的标准严格要求自己,今后努力为国家医疗卫生事业的发展贡献自己的力量。

党委书记郭力同志做总结发言,他对受到表彰的个人和新入党的同志表示热烈祝贺,并向全体党员提出了殷切希望:他期望全体党员同志要深入学习党的创新理论,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,严格以党员标准要求自己,坚定理想信念,践行初心使命,教师党员要落实立德树人根本任务,学生党员要牢记“健康所系、性命相托”的医学生誓言,以一往无前的昂扬姿态,在推动学校、学部高质量发展中展现新作为、作出新贡献,以优异成绩谱写无愧于党和人民的新篇章!

会后,同志们纷纷表示不会辜负党组织的期望,必定牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,充分发挥先锋模范作用,挺膺担当、奋发有为,书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春答卷。

上一条:医学部召开党委理论学习中心组会议 下一条:医学部召开理论学习中心组(扩大)专题会议