您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医学部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
作者:吴赛    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2023-04-24    访问量:

2023420日,医学部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由医学部党委书记郭力主持,学部全体领导班子成员及100余名教职工参加了会议。学校主题教育领导小组成员张久献同志列席会议。

郭力同志全面传达了校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》及《彭泽昌、张俊豪同志在西北民族大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话》,并就医学部关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案做了安排部署,提出了具体工作要求。

郭力强调,要全面落实党中央和国家民委党组、学校党委的相关部署,准确把握主题教育目标要求,推动各项任务落到实处。学部要在牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求的基础上,紧紧锚定根本任务和具体目标,着力解决突出问题,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,做到学思用贯通、知信行统一。

上一条:医学部组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”读书班第一时段集中学习研讨