学部动态
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医路·铸魂|医学部党委召开2023年度党支部书记述职评议大会
作者:努尔妮萨    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2024-01-04    访问量:

为进一步落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸,全面了解党支部书记履职尽责情况,根据学校党委相关工作要求,近日,医学部在七楼会议室召开2023年度党支部书记抓党建述职评议大会。出席会议的有医学部党委委员及各党支部书记。会议由学部党委书记郭力同志主持。

本次述职评议会采取书面述职和现场述职相结合的形式进行,6个支部现场述职,6个支部书面述职。各师生党支部书记在述职中报告了2023年度抓党建工作的履职情况和特色亮点、存在问题及原因分析、下一步工作思路。郭力对各党支部书记的述职作了现场点评,学部党委委员对各师生党支部书记述职报告进行了测评。

郭力就进一步推动学部党建工作高质量发展提出了意见建议。他在充分肯定各支部成绩的同时对各支部基层党建工作提出切实可行的指导建议和工作要求,要求各支部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,加强铸牢中华民族共同体意识教育,认真履职尽责,提升党建工作质量,为促进学部各项事业发展提供坚强的引领保障。

上一条:医路·观影|医学部师生观看电影《吾爱敦煌》 下一条:“大小拉小手,健康口腔行”,全国口腔健康志愿宣讲团在西北民族大学附属中小学开展活动