学部动态
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
医学部召开第七届教职工代表大会
作者:吴赛    编辑:吴赛     校审: 杜国云      审签: 郭力      发布时间:2024-03-08    访问量:

为进一步落实学校相关文件要求,引导教职工积极参与学校和医学部民主管理和监督,医学部于2024年3月7日下午,在医学部二楼会议室召开了第七届教职工代表大会。会议由学部党委副书记、工会主席杜国云同志主持。

按会议议程,医学部党委书记郭力首先作学部2023年工作报告,报告从党的建设、本科教学、研究生教育、科学研究、学生管理、口腔医院临床工作等方面,阐述了学部一年以来取得的各项工作进展并对下一年度工作做了部署和要求。

随后,医学部常务副主任赵晋同志和副主任兼口腔医院副院长周海静同志分别作了医学部2023年度财务工作报告和口腔医院2023年度财务工作报告。与会人员对以上报告进行了审议并一致通过。

最后,教师代表们立足当前,放眼长远,积极献良策,密切联系学部重点工作和实际,结合教师个人情况,各抒己见,畅所欲言,提出了宝贵的建议,充分发挥了民主协商、沟通协调的作用。

上一条:医学部喜迎“三八”妇女节——举办“读书分享会”活动 下一条:医学部召开本科教育教学审核评估自评自建(第一阶段)工作部署会