医院概况
当前位置: 首页 > 医院概况 > 科室设置 > 正文
门诊部

作者:编辑:郑艳华审签:校审: 浏览次数: 发布时间:2022-10-08

西北民族大学医院门诊部作为二级综合性医院的门诊部,先进的设备、精湛的技术、优良的务、规范的管理、舒适的环境,不断吸引着广大教职员工及周边人民群众前来寻医问药。近年来,门诊部不断优化就医环境,简化就医流程,规范诊疗程序,使今天的门诊部更具现代化、科学化和人性化的气息。门诊部大厅宽敞明亮,各楼层标识指示明确、醒目,大型滚动式电子屏幕可了解查询医药有关信息。大厅服务总台内设有导医咨询、分诊,配备有服务指南,预约门诊,健康教育,随时为广大病友提供便利、周到、温馨的服务,并及时解决病友在就诊中遇到的各种难题。
     门诊部内设有各专科门诊,如:内科、糖尿病科、皮肤科、骨科、普外科、耳鼻咽喉科、中医科、检验科、放射科、保健科、妇产科、医保科、心电图室、理疗科等。各科配有先进的全套系列综合诊疗设备及主治医师以上的医生坐诊,很好地满足了患者的诊疗需要。

版权所有:Copyright ©2015 - 2025 西北民族大学   邮政编码:730030