医院开展党的二十大精神专题宣讲活动

作者:赵晶编辑:郑艳华审签:包晓峰 刘丽江校审: 浏览次数: 发布时间:2023-04-10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全院职工把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,4月7日,医院召开党的二十大精神宣讲会,特邀请马克思主义学院院长马玉堂教授作题为《文化强国—推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌》的理论宣讲,宣讲会由党支部书记包晓峰主持,全体职工参加。

马玉堂教授围绕“建设中国特色社会主义文化,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度”等方面进行深入阐述、重点论述,并强调要深刻领会文化是一个国家、一个民族的灵魂,发展中国特色社会主义文化,要坚定文化自信,增强文化自觉,坚持走中国特色社会主义发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。

通过本次宣讲,全院职工深刻认识到党的二十大对中国特色社会主义文化建设的重大贡献,在今后的工作学习生活中,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在学思践悟中进一步坚定信仰信念信心。

版权所有:Copyright ©2015 - 2025 西北民族大学   邮政编码:730030