当前位置: 首页 > 党建学工 > 学生工作
中国语言文学学部召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员会
作者:昂秀措      编辑:王雅君    审签:叶治中    校审:叶治中  丁胜    浏览次数:         发布时间:2023-11-29

2023年11月10日,中国语言文学学部在西北新村校区文津楼203教室召开了新一轮本科教育教学审核评估工作动员会,会议由党委书记丁胜主持,全体教职工参加了此次会议。

7864A

在会议上,分管本科教学副主任韩晓清教授从办学方向与本科定位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展等指标对新一轮本科教育教学审核评估的重点内容进行了详细的讲解;分管本科教学副主任杨德明教授强调,要将深入贯彻落实铸牢中华民族共同体意识融入培养方案的修订等各项工作,以及从教学设计和教学实施的目标等方面强调了OBE教育理念。常务副主任文英教授在讲话中指出,通过新一轮审核评估,全体教职员工要有担当作为,发扬拼搏精神,为推动学校本科教育教学高质量发展、全面提高人才培养质量作出贡献。最后,丁胜强调了本次审核评估的重要性,并要求全体教职工积极参与到这项工作中,以确保审核评估工作的顺利进行。

6F33A

此次会议的召开,标志着中国语言文学学部在新一轮本科教育教学审核评估工作上迈出了重要的一步。全体教职工都充满了信心和决心,将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学校本科教育教学高质量发展、全面提高人才培养质量作出贡献。