博士生培养
当前位置: 首页 > 人才培养 > 博士生培养
中国语言文学博士后人员出站报告会顺利举行
作者:艾合买提·尼亚孜      编辑:王雅君    审签:叶治中    校审:叶治中  丁胜    浏览次数:         发布时间:2023-12-03

12月2日在文渊楼518举行中国语言文学学部博士后人员出站报告会,全国政协委员、中国作家》原主编、二级编审艾克拜尔·米吉提,中央民族大学博士生导师力提甫·托合提教授,中央民族大学博士生导师张定京教授,中央民族大学博士生导师阿不力奇木教授,中央民族大学硕士研究生导师努尔巴汗·卡力列汗副教授,西北民族大学中国语言文学学部副主任兼语言学导师组组长杨德明教授等出席会议,中央民族大学博士生导师力提甫·托合提教授担任此次答辩会主席。

7B390

阿依江博士详细汇报了自己在博士后期间的研究工作和研究成果,回答了专家组提出的提问,并进行了充分的讨论。专家组一致认为,阿依江博士在站期间的研究工作具有重要的理论意义和应用价值,其出站报告符合出站要求,科研水平达到博士后人员出站标准,同意其出站。

阿依江博士表示,博士后出站是自己科研生涯中的一个重要里程碑,她将以此为新的起点,继续在科研道路上努力拼搏,为国家人文社会科学研究贡献力量。