志愿之光耀陇原 雷锋精神续新篇
作者:努祖凯·吾买尔江     编辑:李博     校审: 李博      审签: 韦玉成      发布时间:2024-03-06努祖凯·吾买尔江     浏览次数:

为进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,经济学院于3月5日在致善楼开展“志愿之光耀陇原 雷锋精神续新篇”3·5学雷锋青年志愿服务活动。

积小善为大善,善莫大焉。志愿者们分工协作,清理环境卫生,宣传知识法规,通过实践劳动的形式,将爱心融入校园生活中的点滴,身体力行传承以“为人民服务”为核心的雷锋精神,成为校园一道靓丽的风景线。

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。本次活动的成功开展,弘扬了雷锋精神,激励青年学生们无私奉献,助人为乐,这颗“精神火种”必将“星火成炬”,成为全体师生向上向善的前进力量!

上一条:经济学院教工第一党支部开展政治理论学习 下一条:经济学院举办就业指导讲座

• 版权所有 2008-2028 西北民族大学 All Rights Reserved
  • 地址:甘肃省兰州市西北民族大学(榆中校区)致善楼 邮编:730124 E-mail:xbmujj@sina.com