学院召开党风廉政教育专题学习会

作者:李积生    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2023-05-22    访问量:

为进一步加强党风廉政建设,扎实推进全面从严治党,切实增强全院职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线。5月17日,法学院在榆中校区躬行楼324会议室召开党风廉政教育专题学习会,全体教职工参加。

会议学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》等内容,通报了教育部公开曝光的第二十批共7起违反教师职业行为准则典型案例。

会议指出,要深入贯彻落实二十届中央纪委二次全会精神、国家民委全面从严治党工作会议精神和学校全面从严治党部署要求,充分认识开展党风廉政教育的重大意义,深刻领悟会议精神,紧紧锚定“廉洁奉公树立新风”目标任务,自觉把思想和行动统一到具体要求上来。要进一步加强师德师风建设,在教育教学工作中坚持做到守纪律、明底线、知敬畏,做到时刻警醒、防微杜渐、警钟长鸣。

会议强调,领导班子要加强组织领导,强化责任担当,深入落实“两个责任”,坚持从严从实要求,引导全院职工积极学习,主动作为,增强纪律意识、规矩意识,严格落实党风廉政建设各项要求,廉洁奉公守初心,务实为民担使命。

上一条:凝心铸魂学思想 廉洁奉公树新风——学院开展系列党风廉政教育活动 下一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会