法学院团委、学生会介绍

作者:木巴拉克    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2022-10-21    访问量:

法学院团委是在学院党委和上级团组织的领导下,围绕学院党委中心工作,结合全体青年特点,团结青年、引领青年、服务青年的先进青年组织;团委是学院联系党和青年学生的桥梁和纽带,紧紧围绕立德树人根本任务,强化思想政治引领,教育引导青年学生进一步铸牢中华民族共同体意识,服务学院工作大局,服务青年学生成长成才。下设组织部、宣传部、实践创新部、社团部。

法学院学生会是在学院党委领导、团委指导下,学生进行自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,以全心全意服务同学为宗旨。主要承担相关学生活动工作,主动参与学生各项管理和服务工作,策划、协助举办各项校园文化活动等,在学生思想引领、校园文化建设等方面发挥积极作用。下设办公室、文体部、学习部和生活心理部。

上一条:法学院第二十一次学生代表大会圆满举行 下一条:团关系转接流程