法学院第二十一次学生代表大会圆满举行

作者:木巴拉克    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2023-06-01    访问量:

青春学代,逐梦前行。5月30日晚,法学院在模拟法庭召开了第二十一次学生代表大会。学院党委副书记焦海乐、团委书记木巴拉克出席,院学生会成员、学生代表参加会议。

在激昂、庄严的国歌中,大会拉开帷幕。院学生会主席王慧、研究生分会主席谢文卿分别代表学生会和研究生分会作了工作报告,报告回顾过去一年学生会及研究生分会的工作情况,肯定成绩,剖析不足,展望未来。随后,参选人员依次上台进行演讲、回答问题,现场气氛热烈。演讲结束后,按照会议议程和选举办法,经过民主投票,与会代表选举产生了我院新一学年学生会主席团成员。

学院团委书记木巴拉克对过去一年学生会取得的成绩给予充分肯定,她指出,过去一年中学生会在引领和服务学生、维护学生合法权益、丰富校园文化活动、构建和谐校园等方面开展了大量卓有成效的工作,希望新一届学生会认真履职,开拓创新,充分发挥好桥梁纽带作用,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族交往交流交融,增强为同学服务的意识,开展好各项工作。要求学生会要加强自我管理,锐意进取,勤于奉献,不断提高工作能力和服务水平,取得更优异的成绩。

在顺利完成大会的各项议程和任务后,法学院第二十一次学生代表大会圆满落幕。

上一条:法学院团委学生会纳新活动圆满完成 下一条:法学院团委、学生会介绍