法学院团委学生会纳新活动圆满完成

作者:木巴拉克    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2023-09-12    访问量:

时维九月,序属三秋。秋风送走夏的炽热,也燃起了新的青春炬火。为了加强学生会自身建设,给广大学生提供高效、周到的服务,法学院于9月8日19:30在模拟法庭开展了团委、学生会纳新及“破冰”活动。

经过前期的大力宣传,不少新生带着饱满的热情来到了纳新现场,同学们踊跃参与回答问题、专长展示,现场气氛活跃。团委、学生会各部紧密配合、通力协作,秉持公平、公正的原则,按既定规则和程序完成了吸纳新成员工作。

为使新成员尽快相互熟悉,深度融合形成集体凝聚力,培养全员团队意识与协作能力,学院团委、学生会于9月10日18:30在模拟法庭开展了“破冰”活动。首先团委负责人介绍了学生会成员、学生会工作相关机制,学习了有关规章制度。接下来新老学生干事通过自我介绍、团队合作游戏等方式相互认识熟悉,打破社交“冰障”。最后,主席团成员根据分工对学院近期活动工作安排进行了介绍,激励各部门主动作为、大胆创新,为全院学生提供高效、周到、热情的服务贡献力量。学生会主席毛哲对各部门提出工作要求,重申工作纪律,鼓励各部门齐心协力推动学生会工作高质量开展。

上一条:法学院召开“暑期三下乡”活动暨社会实践经验分享交流会 下一条:法学院第二十一次学生代表大会圆满举行