法学院召开团委、学生会全体委员会议

作者:木巴拉克    编辑:木巴拉克     审核: 焦海乐      校审: 李积生      发布时间:2023-11-20    访问量:

为及时总结工作经验,加强沟通交流,进一步提高服务能力和水平,法学院于1114日召开了团委、学生会全体委员会议。

会议对开学以来的工作作了总结,对工作中存在的问题分析了原因,进行了讨论,提出了解决措施。学生会主席团成员再次对各部门的职责作了强调,并就如何加强部门之间沟通协调、提高履职能力作了要求。研分会主席罗世生结合自身工作经历,对今后如何做好学生会工作提出了意见建议。团委书记木巴拉克强调了工作纪律,安排布置了近期工作,要求各部门之间要密切配合、团结协作,进一步加强自身建设,改进工作作风,提高服务能力和水平,高质量完成各项工作任务,提升同学们的满意度。

上一条:法学院开展“3·5学雷锋”青年志愿服务活动 下一条:法学院召开“暑期三下乡”活动暨社会实践经验分享交流会