西北民族大学召开第九届教代会一次会议提案办理工作推进会

作者:贾文青    编辑:包哈斯额尔敦     校审: 李嘉慧 安永国      审签: 安永国      发布时间:2023-10-28    访问量:

10月27日,西北民族大学召开第九届教代会一次会议提案办理推进会。党委副书记、副校长、工会主席玉苏甫江出席会议,第九届教代会常设主席团主席赛音主持会议,提案工作委员会成员、提案承办部门负责人、提案人代表和校工会工作人员参加会议。

学校办公室、人事处、教务处等10个部门办理了一次会议征集到的36件提案。会上,第九届教代会提案工作委员会主任努妮莎对一次会议提案办理情况作了汇报。人事处、信息化建设工作处、后勤管理处等提案承办部门对正在办理和长期难以解决的提案作了政策解答和说明。

玉苏甫江同志对提案办理落实工作表示肯定,强调指出作好教代会提案办理工作对促进学校民主管理、维护教职工切身利益具有重大意义。玉苏甫江就进一步做好学校教代会提案工作提出三点要求:一是提高站位,凝聚共识,切实增强做好提案办理工作的责任感和使命感,确保圆满完成提案办理工作。二是守正创新,注重实效,不断提高提案办理质量,让代表满意,让职工放心。三是担当作为,履职尽责,以提案办理为切入点,努力在提案办理过程中提升单位工作实效,体现责任和担当。以落实中国工会十八大精神为契机,团结一心、攻坚克难,加速推进学校创新发展、特色发展、高质量发展,为建设高水平现代化综合大学作出不懈努力。