校工会开展“夏送清凉”活动

作者:贾文青    编辑:包哈斯额尔敦     校审: 安永国           发布时间:2023-07-19    访问量:

近期连日高温,酷暑难耐,但依然有许多部门和一线人员坚守岗位,用他们的辛勤劳动和汗水确保学校各项工作平稳顺利进行。为把对广大教职工的关心关爱落到实处,推进“三抓三促”行动走深走实,党委副书记、副校长、工会主席玉苏甫江带领校工会一行慰问了值班值守的部门和奋战在一线的工作人员向他们致以诚挚问候衷心感谢大家为确保学校正常运转、守护学校安全付出的不懈努力。

本次“夏送清凉”主要对象为保卫工作部、后勤管理处、学生工作部校医院、图书馆一线工作人员和假期间开展专项工作的教务处、财务处、国际合作交流处等。校工会还将于近日向奋战在长川乡、流顺镇6个村的14名驻村干部送去清凉送上学校师生的问候、送去“娘家人”的关心和关怀