当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

“巾帼心向党 石榴籽连心”——中国语言文学学部举办庆“三八”快乐烘焙活动

作者:王雅君    编辑:斯琴夫     校审: 叶治中           发布时间:2024-03-13    访问量:

为贯彻落实党的二十大精神、中国工会十八大精神和中国妇女十三大精神,中国语言文学学部工会联合中华民族共同体学院工会、外国语学院工会以铸牢中华民族共同体意识为主线,充分发挥“民族团结之家”的功能,在第114三八国际劳动妇女节之际,组织全体女教职工在致美楼职工之家开展了巾帼心向党 石榴籽连心第三届快乐烘焙活动。

党委副书记,副校长玉苏甫江代表学校,向女教职工致以节日的祝福,希望在今后的日子里,继续为学校高质量发展贡献自己的力量!离退休处党委书记安永国、正处级组织员马雪娟、工会组织宣传部部长贾文青参加活动,和大家共度佳节!

活动中,各位女老师积极参与,男老师热情帮忙,根据不同的食材,创作出了曲奇饼干、蛋挞、牛角包、烤包子、抓饭、糌粑、烤羊排、饺子、奶茶、凉拌菜等各样美食。现场气氛温馨愉悦,大家相互配合,体验着制作美食的乐趣,分享着各自拿手的菜肴,充分感受到了节日带来的喜悦。

本次活动的举办,进一步促进了各学院女教职工之间的交往、交流、交融,提升了大家的职业幸福感和归属感,激励和增强了女职工快乐生活、积极工作的自信心,不忘教育初心,牢记育人使命,以更加健康饱满的状态投入到教书育人的工作中去。