欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 师资队伍 > 正文
马元平 副教授 (个人简介)

作者:马元平     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-15     浏览次数:

马元平副教授,博士,硕士生导师。加拿大萨斯喀彻温大学社会学博士,现为西北民族大学中华民族共同体学院社会学系副教授。任全国老龄委首批科研基地特聘研究员、甘肃省社会学会理事、中国社会学会会员、甘肃省侨联特聘专家委员会委员、甘肃省华人华侨研究中心研究员、甘肃省社会与经济评价中心研究员。研究领域包括社会分层与流动、组织社会学、文献计量学与社会学的交叉研究。为本科生和研究生开设社会研究方法、社会统计学、社会工作研究、计量分析软件和专业外语等课程。

在西安交通大学学报(社会科学版)、福建论坛等CSSCI核心期刊发表论文数篇。主持科技部高端外国专家引进项目两项,西北民族大学中央高校基本科研业务费两项以及萨斯喀彻温大学全球健康研究基金、西安市社科基金等项目。获评为先后赴加拿大、美国、德国、丹麦、韩国、阿根廷、香港等国家和地区进行学术交流。

上一条:赫剑梅 副教授(个人主页) 下一条:敏文杰 副教授(个人主页)