欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 师资队伍 > 正文
赫剑梅 副教授(个人主页)

作者:赫剑梅     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-01     浏览次数:

赫剑梅  回族,硕士,副教授,硕士研究生导师。毕业于西北民族大学,主要从事发展社会学、古典西方社会学理论、家庭社会学等教学研究工作。

科研项目:主持完成中央高校科研项目《新形势下穆斯林流动人口的社会融入与社会适应研究》,参与完成国家社科基金项目《西北民族地区的社会分化与和谐发展研究》、国家民委民族问题研究项目《西部劳动力市场民族分层研究》等多项重大课题。

学术成果及获奖情况:在《青海民族研究》《青年与社会》等发表文章十篇,合著教材一部。曾多次获得“挑战杯”西北民族大学大学生课外学术作品竞赛优秀指导教师、“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师,甘肃省高校思想政治论文竞赛二等奖等荣誉。

上一条:王雪 副教授 (个人主页) 下一条:马元平 副教授 (个人简介)