欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 师资队伍 > 正文
白蓉 副教授(个人主页)

作者:白蓉     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-01     浏览次数:

白蓉,汉族,硕士,社会工作师,副教授,社会工作专业硕士研究生导师,我校学生心理健康教育与咨询中心兼职咨询师。毕业于中山大学社会工作专业。所授课程:社会工作概论、人类成长与社会环境、个案工作、心理咨询理论等。

主要研究领域:青少年社会工作、社会工作实务研究等。2015年出版《学校个案工作案例》(编著),发表学术论文数篇。主持、参与完成国家级、省部级、校级社会工作相关研究项目数项。

上一条:晏云鹏 副教授(个人主页) 下一条:温蓉 高级实验师 (个人主页)