欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 师资队伍 > 正文
刘凡 副教授 (个人主页)

作者:刘凡     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-01     浏览次数:

刘凡,汉族,法学博士,副教授,社会学专业硕士研究生导师,中华民族共同体意识学专业博士研究生副导师。先后毕业于兰州大学哲学社会学院社会学专业、兰州大学西北少数民族研究中心民族学专业。主要从事民族社会学与医学人类学的研究。

学术成果及获奖情况:主持省部级项目2项,校级项目2项;参与国家社科基金重点项目、教育部人文社会科学规划项目、国家民委民族研究项目、甘肃省社科规划项目等多项课题的研究工作。先后在《西北民族研究》《西北师大学报(社会科学版)》等发表论文十余篇。曾获国家民委社会科学研究成果奖(调研报告类)优秀奖。被评为第十届“挑战杯”西北民族大学大学生课外学术作品竞赛优秀指导教师、第十三届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师。

上一条:于晓冬 副教授 (个人主页) 下一条:赵军雷 副教授 (个人主页)