欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 师资队伍 > 正文
赵军雷 副教授 (个人主页)

作者:赵军雷     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-01     浏览次数:

赵军雷,汉族,副教授,硕士研究生学历,毕业于贵州大学社会工作专业

研究方向:反贫困社会工作、贫困治理、社区治理、移民社会政策。

主讲课程:《小组社会工作》《民族社会工作》等课程。

学术兼职:中国社会工作教育协会残障与康复社会工作专业委员会理事,甘肃省社会工作教育协会常务理事,兰州市社会工作协会副会长。

学术成果:主持甘肃省哲学社会科学规划项目1项,参与国家社科基金重大项目、重点项目和一般项目4项。出版学术著作2部,发表学术论文7篇,有文章被人大复印报刊资料全文转载

上一条:刘凡 副教授 (个人主页) 下一条:曹义杰 讲师 (个人主页)