欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 师资队伍 > 正文
张玉玲 副教授(个人主页)

作者:张玉玲     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-01     浏览次数:

张玉玲,生于19745月,女,副教授。中共党员,硕士研究生学历,马克思主义民族理论与民族政策方向。2010年至2018年,在西北民族大学马克思主义学院从事民族理论与民族政策课教学工作。目前在中华民族共同体学院从事中华民族共同体概论教学工作。

代表性成果有:出版《甘南州民营经济发展研究》,发表《浅论新形势下民族院校马克思主义民族观教育》《甘肃省产业结构与经济发展方式转变》《甘肃省金融发展与城乡收入差距的实证分析》等多篇论文。主持完成《甘肃省经济发展方式转变的路径选择与实证分析》《全面深化改革背景下西部民族地区经济社会发展转型研究——以宁夏回族自治区为例》等多项省部级人文社科项目。

上一条:马岩茹 副教授(个人简介) 下一条:晏云鹏 副教授(个人主页)