欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 团学工作 > 正文
学院各班级召开“开学第一课”主题班会

作者:方双乔     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-01     浏览次数:

新学期,新征程。224-25日,学院组织各班级召开“开学第一课”主题班会。

各班级围绕爱国教育、网络安全、学习规划等事项,引导同学们坚持正确的中华民族历史观,增强国家意识、公民意识和法治意识,提醒同学们谨防电信网络诈骗,保护个人财产安全,同时鼓励同学们为新学期设定个人目标和计划,合理规划时间高效学习,不断提升自己。

相信同学们在新的学期里能够再接再厉,以更加昂扬的斗志,携手共进,为学校发展作出应有贡献。

上一条:学院召开本学期第一次心理委员工作例会 下一条:学院召开2024年全国硕士研究生招生考试考风考纪动员会暨考务事项培训会