欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 团学工作 > 正文
学院召开本学期第一次心理委员工作例会

作者:祖丽皮耶·图尔荪     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-03-05     浏览次数:

为进一步推进学院心理健康教育工作,提高同学们心理互助、自助的意识与能力,充分发挥心理委员在班级中的作用,34日,学院在致善楼211室召开了心理委员工作会议。各班级心理委员参会,会议由学院负责心理健康教育工作的辅导员祖丽皮耶主持。

会上,辅导员老师与心理委员之间就心理健康教育工作的职责与技能、认识压力、情绪认知与调节等开展了细致交流,并动员心理委员积极关注班级学生的思想动态、学业进展情况、生活状态等,用恰当的工作方法及时帮助同学缓解学业及生活的压力和困惑。

两位心理委员分享了自己在工作过程中的感受与收获,表示将继续学好职业技能,用专业的知识、良好的沟通能力、热情细致的服务态度做好班级工作,协助学院营造良好、和谐的学习工作氛围。

上一条:学院组织开展学雷锋志愿服务活动 下一条:学院各班级召开“开学第一课”主题班会