欢迎访问西北民族大学中华民族共同体学院! 现在是

首页 > 学院动态 > 正文
【迎评促建】学院邀请深圳市圣思照明科技有限公司开展宣讲招聘会

作者:王志强     编辑:扈永辰     审核: 刘彬      审签: 努妮莎      发布时间:2024-04-27     浏览次数:

为深入开展学院“迎评促建”工作,带动2024届毕业生利用好春季学期就业黄金季高质量充分就业。24日,学院邀请深圳市圣思照明科技有限公司线上为我院学生开展宣讲招聘会和就业指导,学院辅导员王志强,2024届、2025届部分学生参加。

宣讲会上,深圳市圣思照明科技有限公司总经理周祥先生针对学院毕业生专业情况,指导同学们在择业和就业前尽早做好自己的职业生涯规划。一是要深入实际,自发主动去做好本专业市场需求的社会调查工作,充分认识专业社会需求状况;二是深度思考自己的理想、兴趣、爱好和特长,多做行业和领域方面的研究,在研究和探索过程中找到自己感兴趣的行业,为择业和就业打下坚实的心理准备;三是宽口径、多渠道提升自己的学习和工作技能,为后期走上职场准备好扎实的技能基础;四是鼓励同学们利用各种机会考取一些关键行业的从业资格证书,增加自身求职的竞争力。

应参会学生提问,周祥先生还向同学们分享了自己大学毕业以后的创业经验和心路历程,同时也向同学们介绍了本公司的业务方向和岗位招聘信息。

上一条:《中华民族共同体概论》教材研学系列活动 之“共读概论教材”读书心得分享会顺利举办 下一条:“迎评促建”再发力,访企拓岗集中行