化工学院深入开展“青春践行二十大”主题班会

作者:王磊   编辑:王磊   审签:   校审:  发布时间:2023-03-10   浏览次数:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,连日来,化工学院组织44个本科班和3个研究生班深入开展“青春践行二十大”主题班会。

班会上,各班级围绕“爱国、团结、奋斗、科学、互助”五个关键词,采取“讲体会、讲理论、讲成就、讲成长、讲作为”的方式,深入学习贯彻党的二十大精神和中央民族工作会议精神,教育引导广大同学进一步统一思想,明确学习目标,做好个人规划,铸牢中华民族共同体意识,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,用实干和担当书写绚烂人生。

(通讯员 王磊)

上一条:厚植爱国情怀 立志成才报国——化工学院有序开展“开学第一课”

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。