学院新闻

化工学院举行“志愿之光耀陇原 雷锋精神续新篇”青年志愿服务活动启动仪式

作者:王磊   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:俞俊瑞  孙向涛  发布时间:2024-03-05   浏览次数:[]

3月5日,在第61个“学雷锋纪念日”,第25个“中国青年志愿者服务日”来临之际,化工学院“3·5”学雷锋青年志愿服务活动在格物一号楼前启动。化工学院党委书记马巍巍出席活动并作动员讲话,党委副书记孙向涛、团委负责人、各年级青年志愿者300余人参加。

启动仪式上,马巍巍从发扬志愿服务精神、弘扬社会主义核心价值观入手,用通俗易懂的语言和详实的案例,讲述雷锋故事、阐释雷锋精神,号召广大青年学生积极投身志愿服务活动,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

仪式还就志愿服务系列活动开展内容进行了安排,随后集中开展“万名青年学雷锋”活动,青年志愿者对学院宣传栏、北楼重点区域进行了清理。

上一条:化工学院召开2024年“天正设计杯”第十八届全国大学生化工设计竞赛动员会

下一条:厚植爱国情怀 立志成才报国——化工学院有序开展“开学第一课”

声明:

1.本网站为学院网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文仅为传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问,请及时与我们联系。