化工学院举办宝丰集团专场招聘会

作者:雷鹏坤 飞苏庭   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:马亚军  孙向涛  发布时间:2024-03-28   浏览次数:[]

3月26日下午,化工学院在榆中校区致真楼123举办专场招聘会。内蒙古宝丰煤基新材料有限公司人力资源部经理李龙进行现场宣讲。化工学院党委副书记孙向涛、团委副书记王磊以及学院各专业学生60余人参加。

宣讲会上,学院党委副书记孙向涛结合就业形势,围绕职业生涯规划、职业目标认知以及树立正确的就业观、择业观等方面进行分享。内蒙古宝丰煤基新材料有限公司负责人就企业规模、企业概况、招聘岗位、员工发展通道、薪资待遇等方面做了详细介绍,对同学们提出的问题进行了解答,13名同学现场投递了简历,40余名三年级同学加入公司招聘群,为下半年秋招做好准备。

此次招聘会的成功举办,为内蒙古宝丰煤基新材料有限公司和学生之间搭建了一座沟通的桥梁,不仅为公司提供了选拔优秀人才的机会,也为学生提供了一个展示自我、实现职业发展的平台。

内蒙古宝丰煤基新材料有限公司表示,之前招聘的化工学院校友在企业表现优异,得到了高度认可,企业将持续加强与学校的合作,积极开展各类招聘,期待更多的优秀人才加入公司,为公司的发展注入新的活力,共同开创美好未来。