化工学院举办2024年甘肃基层考试项目专题讲座

作者:张阔 王磊   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:马亚军  孙向涛  发布时间:2024-04-02   浏览次数:[]

为进一步提升学生对甘肃基层考试项目的认识与理解,增强就业本领。3月27日晚,化工学院在致真楼102教室举办2024年甘肃基层考试项目专题讲座,华图教育叶文君老师担任主讲人,学院毕业生60余人参加。

叶文君老师对甘肃基层考试项目进行了全面介绍,包括考试目的、报名要求、考试科目、考试形式等各个方面。结合历年真题对考试科目的难易程度进行了剖析,并就三支一扶、西部计划、考公考编等政策进行讲解。她鼓励同学们,树立明确目标,科学有效备考,定能取得满意的成绩,投身基层建设,持续为基层工作注入新的活力。

此次专题讲座的举办不仅为同学们提供了宝贵的考试指导,也激发了他们投身基层工作的热情和信心。学院将持续关注甘肃基层考试项目的最新动态,开拓就业渠道,做好就业指导,健全服务体系,为毕业生提供更多优质岗位。