化工学院召开本科教育教学审核评估专题工作会议

作者:张平   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:张平  孙向涛  发布时间:2024-04-28   浏览次数:[]

4月24日上午,化工学院召开本科教育教学审核评估专题工作会,学院领导班子和全体教职工参加。会议由学院党委书记马巍巍主持。

学院副院长张平教授全面梳理了近期学校反馈和学院自查过程中发现的教育教学审核评估、课题教学质量提升、教育教学改革、教师发展、人才培养方案、教学大纲、实践教学和教学管理等方面的问题和不足,提出了具体的改进要求,并对近期教学工作和下一阶段本科教育教学审核评估工作做了安排部署。

学院院长陈丽华教授要求全体教师按照学院本科教育教学审核评估实施方案,有序推进审核评估工作落实落细。对教学检查中发现的问题和完善措施提出明确要求,通过查缺补漏进一步提升教育教学水平和人才培养质量,做好迎接本科教育教学审核评估充分准备。要求全体教师认真学习教育教学审核评估工作指南,准确把握新一轮审核评估的精髓要义,并在课堂中向学生广泛宣传。

学院党委书记马巍巍强调,审核评估工作是学院全年工作的重中之重,全体专任教师、管理干部和行政人员要深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要意义。学院各工作组要对照审核评估指标和工作分工,统筹谋划,把握进度,定期检查反馈问题。专任教师要守好自己的责任田,逐一检查各项教学资料,以严谨的态度和扎实的作风做好审核评估准备工作。

上一条:喜报!化工学院师生在中国国际大学生创新大赛(2023)总决赛中再获佳绩