化工学院两名教师获聘学校教师教学发展培训师

作者:李振华   编辑:王磊   审签:马巍巍   校审:张平  孙向涛  发布时间:2024-04-25   浏览次数:[]

为探索新时代高校教师教学发展的新要求、新理念、新领域、新途径,夯实人才培养中心地位,充分发挥学校优秀教师在教师教学发展工作中的示范指导作用,学校于3月28日在文津楼101教室举行了教师教学发展培训师聘任仪式,副校长陈永奎出席,人事处和教学质量监控与评估处相关负责人、受聘教师及工作坊全体参训学员参加了聘任仪式。首批共聘任4名教师发展培训师,我院李振华教授和贺媛副教授位列其中并分别担任学校课程思政教学工作室和教学能力提升教学工作室负责人。副校长陈永奎颁发了聘书并做了发言,对新任培训师提出了希望和要求。贺媛副教授作为教师教学发展师代表做了发言。

近年来,学院为提高学院教师的整体教研水平,大力鼓励支持教师开展教学学术研究,打造了一支以贺媛老师和李振华老师为示范引领的教师团队,建立了我校第一个院级教师教学发展工作室,并联合南开大学研究性教学创新与应用基地、西交利物浦大学创新者说平台开展了多次教学学术研讨活动,有效的推动了广大教师参与教学创新。