当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

后勤管理处(后勤集团)召开荣休员工座谈会
作者:岳学林    编辑:岳学林     校审:           发布时间:2023/09/11     浏览量:[]

在第39个教师节来临之际,为表达学校对后勤退休职工的关心关怀、祝福祝愿,增强大家的职业荣誉感和组织归属感,9月8日下午,后勤管理处(后勤集团)举办了2023年度荣休员工座谈会。学校党委组织部、人事处、工会、离退休工作处、后勤管理处相关负责同志及退休员工代表、师生代表参加座谈会。会议由后勤管理处处长齐卫权同志主持。

会上,参会领导和师生代表向退休员工代表颁发了荣休证书和纪念品,工会、离退休工作处还为代表们赠送了书籍。两位荣休员工代表的感言,回忆了自己在学校的工作经历,回顾了学校蓬勃奋进的发展历程,表达了对学校多年来关心支持的感激之情以及对学校未来的良好祝愿。学生代表2022级医学部学生熊梓言同学的发言情真意切,她从服务对象的视角,对后勤劳动者任劳任怨、默默奉献,在“勤”与“情”中以实际行动感染教育学生的良苦用心表达了深深的敬意和谢意,对后勤人平凡朴实的服务育人效果予以充分赞誉。

后勤党委书记孙力在讲话中表示,近年来,后勤管理处在校党委校行政的正确领导下,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面落实立德树人根本任务,积极推进“三全育人”工作任务落实落地,为学校高质量发展提供了强有力的服务保障,所有进步和成绩的取得都离不开全体后勤人包括荣休职工的辛勤汗水和无私奉献。他衷心祝愿全体荣休员工们身体健康、生活幸福,希望大家继续关心支持学校事业发展,相信西北民族大学的明天会更加美好。

上一条:后勤管理处(后勤集团)开展庆祝教师节系列活动 下一条:学校举办2023年“全国节能宣传周”主题宣传教育活动