您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
湖北省高校思想政治理论课骨干教师来学院参观学习
作者:李倩    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2023-07-26    访问量:

7月17日、24日,湖北省高校思想政治理论课骨干教师100余人来学院参观学习。湖北工业大学党委宣传部常务副部长冯昭昭,湖北工业大学马克思主义学院党委书记陈燕、院长丁银河、组织员李雪峰及学院领导班子出席会议并致辞,会议由副院长寇小丽主持。

参观学习活动中,寇小丽介绍了学院的办学总体情况,介绍了近年来学院在思政课教学方面进行的积极探索和积累的教学经验,并对本次活动的安排作了说明。学院院长杨建毅做了《从姓马到信马——关于马克思主义理论学科人才培养问题》和《新时代人民教师的使命与修养——深入学习习近平总书记关于教育的重要论述》两场专题讲座。湖北工业大学冯昭昭、丁银河就湖北省思政课教学开展的情况和经验进行了介绍。讲座结束后,双方进行了马克思主义学院建设发展经验交流。

湖北省高校思想政治理论课骨干教师参观了校园及学校黄河大合唱展览馆。

上一条:我院教师参加全省大中小学思政课教师“大比武”教学展示暨精品思政课评选活动并获奖
下一条:学院思政课教师赴全国高校思想政治理论课教师研修基地苏州大学开展实践研修