您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院教师参加全省大中小学思政课教师“大比武”教学展示暨精品思政课评选活动并获奖
作者:李倩    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2023-08-01    访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,2023年7月28日至30日,省委宣传部、省委教育工委在兰州大学组织开展全省大中小学思政课教师“大比武”教学展示暨精品思政课评选活动,来自全省大中小学数百名思政课教师参加初赛,提交教案、课件和说课视频,经过专家网络评审,145名教师入围决赛。我院教师参加此次教学展示评选活动,李斌、代瑾老师入围决赛,分获二等奖和优秀奖。

上一条:中国统一战线理论研究会民族宗教理论甘肃研究基地获“基地成果奖”和“流动奖杯”两项殊荣