您所在的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院在甘肃省大学生讲思政课公开课展示活动中取得佳绩
作者:廉武辉、切扬卓玛    编辑:李倩     校审: 李倩      审签: 高志平      发布时间:2023-12-05    访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥“大思政课”立德树人根本作用,持续推动党的创新理论入脑入心,省委宣传部、省委教育工作委员会成功举办“强国复兴有我”暨“新思想引领新征程新青年建功新时代”第三届全省高校大学生讲思政课公开课展示活动。

为更好的参加本次全省高校大学生讲思政课公开课展示活动,教务处、马克思主义学院举办了校内选拔赛,并邀请省内马克思主义理论专业专家进行评审指导,最终推荐3组团队参加省赛。本次推荐的学生团队均获得全省高校大学生讲思政课公开课展示活动本科院校组三等奖,分别是刘建军主讲的《为实现中国梦注入青春能量》(指导老师廉武辉、赵恺)、兰静主讲的《做担当民族复兴大任的新时代青年》(指导老师廉武辉、赵恺)、马玉莲主讲的《民生无小事,枝叶总关情》(指导老师曲菁、蒋春燕),西北民族大学获优秀组织奖。

上一条:甘肃省“形势与政策”分教指委赴天水高校开展“形势与政策”课程建设调研
下一条:我院研究生“毛泽东的调查研究思想”读书小组举行启动仪式